Oliver|Vane
С каждым днем все хуже и хуже. Все катится к чертям собачьим, сожаления копятся, вопросов внутри все больше, а ответов и определенности совсем нет. Ох не думала я, что когда-нибудь такое может произойти со мной. Никогда не думала. А вот, происходит. И все равно как в кошмаре. Я даже во сне не могу отдохнуть.
Устала говорить и что-то доказывать. Толку от этого никакого, а у меня дыхание сбивается и сердце из грудной клетки выпрыгивает. Я себя успокаиваю, все-таки не просто так же все, не для этого все было? Рисую в голове картинки хорошего будущего, даже пытаюсь дышать этим хорошим. Но все снова вдребезги. И уже кажется безнадежным.
Я связывала переезд с новой хорошей жизнью, с чистым листом, яркими эмоциями и вообще со всем светлым, с чем только можно ассоциировать. Ну а сейчас я думаю что все это обернулось черным квадратом без малейшего намека на свет в конце тоннеля.
Я все больше схожу сума и все больше негатива во мне. Между нами нарастающий холод и непонимание. И я отчаянно хочу вырваться.
Мне никогда не был так необходим близкий человек рядом. Не в сети, не по телефону а вот здесь. Рядом. Я бы не говорила ему как мне плохо. Я бы просто попробовала бы жить.

@темы: в мыслях, за живое, ты