01:39 

56789098765

Oliver|Vane
Умерло во мне что-то.Я не понимаю почему все так складывается. Я не понимаю, что я делаю такого, почему я все время получаю? Зачем я встаю каждое утро и рисую у себя в голове иллюзии? Зачем мечтаю о том, что все будет хорошо? Господи мне даже не кому выговориться, никого нет рядом. Сосем никого. Это безумно тяжело.
Я кричу, но никто не слышит, никто не сможет услышать меня. Я постоянно спрашиваю, зачем мне все это? Я постоянно жалею. Почему все вышло так?
Жизнь стала похожей на ад. Каждый день сопровождается грубостью, обидами, непониманием, жестокостью. Эгоизм во всем. Во всем нужно потакать, нужно угождать, а чуть что не так - разворачиваемся и уходим или посылаем. Но я не заслужила этого, я точно знаю. У меня нет сил терпеть это постоянно. Я очень хочу домой... Мне надоела этак клетка, эти бои и бесконечно ноющие разорванные внутренности. Если бы кто-то попросил у меня совета - я бы сказала рвать все, убегать, забывать. Но у меня не получится. Я не могу донести до человека свою боль, он считает что все хорошо, ничего страшного не происходит. А я не хочу зацикливаться на плохом и пытаюсь все забывать и прощать. Но так не может длиться бесконечно. Жизнь как в плохом сне. А точнее существование. Я не хочу и не могу. Я устала.

@темы: за живое, ты

URL
   

главная